Чем женщины раздражают мужчин!

8 Apr

Итак, что же мы, такие милые и нежные, делаем не так?


1. Мы звоним любимому человеку сто раз на дню. Даже когда мужчина находится на работе, мы все равно названиваем ему с периодичностью в 20 минут, не понимая, что отвлекаем его от дел. Объясняем мы это себе и ему беспокойством и заботой. Однако же и заботе есть предел.

2. Мы часами можем разговаривать с подругами по телефону. Даже если тема нашего разговора квантовая физика, а не лучшие рецепты кулинарии, сильный пол на нас обижается. Он очень любит внимание к собственной персоне, а потому оскорбляется, думая, что с ним, любимым, нам и говорить-то не о чем.

3. Мы сплетничаем с подругами. Обсуждаем всех знакомых и незнакомых, забывая, что мужчины не переносят сплетен любого рода. Мы позволяем себе обсуждать его родителей и друзей. А он любит своих родных и товарищей и требует уважения к своей семье и к своему окружению.

4. Мы часто плачем. Мы знаем, что слезы – опасное оружие женщин, но мы начинаем пользоваться им постоянно, когда что-то пошло не по нашей задумке. В результате мужчина начинает воспринимать нас как плаксу и нытика.

5. Мы употребляем в его адрес уменьшительно-ласкательные прозвища типа «зайка», «пупсик», «медвежонок» и производные от его имени, например, «Сашулечка». А между прочим, мужчина считает себя Мужчиной с большой буквы, а не Сашулечкой и уж тем более, зайчиком, потому что он – Александр. Он сильный, уверенный, мужественный. И вдруг – зайка? Абсурд.

6. Мы стремимся «охомутать» мужчину раньше времени. Часто заводим разговор о том, как сильно мы хотим свадьбу и какую именно. А ведь мужчина – завоеватель, более того – он свободолюбив. А мы берем на себя чужие функции и выступаем в роли захватчика.

7. Зачастую мы пытаемся самореализоваться за счет своего любимого. Вернее, мы стремимся на его фоне выглядеть самой успешной. Если у нас карьера пошла в гору – мы выпячиваем напоказ наши достижения и знания. Мы сгоряча, если нас не поняли, можем и дураком обозвать, и неучем. А для мужчины подобные вещи унизительны. Ведь он считает себя умнее. Мы даже не задумываемся над тем, что мы и самих себя унижаем подобными фразами. Ведь если так, то выходит, что мы влюблены в необразованного, несмышленого, не приспособленного к жизни человека.

8. Мы пытаемся командовать нашей второй половиной и всячески стараемся сломать стереотипы о патриархате в семье. Говорим любимому, что делать, как быть дальше, куда идти. А это опять-таки мужская прерогатива. Мужчина до кончиков волос убежден в том, что хозяин в доме – он, и никто другой. Когда он делает нам предложение руки и сердца, мы протестуем против смены фамилии. А мужчине обидно. Получается, что таким поведением мы показываем, что нам не нравится не только его фамилия, но и его семейные корни.

9. Нам часто не нравится зарплата любимого человека. И не дай бог, если мы зарабатываем больше! Обязательно будем акцентировать на этом внимание. Понятно, что мужчине неприятно. Он же привык чувствовать себя добытчиком.

10. Мы не умеем слушать любимого. Конечно, нам не интересна полуторачасовая лекция об IT-технологиях, равно как и наша болтовня с подругами для мужчины непривлекательна, однако мы болтаем в свое удовольствие и не позволяем делать это же сильному полу.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: