10 лысых мужчин, которые нас возбуждают!!!

26 Apr

Федор Бондарчук

Возраст: 43 года 

Неоднократно попадал в списки «самых сексуальных актеров России ». В женщинах ценит загадочность, ум и сексуальность, как у супруги Светланы Бондарчук, с которой не расстается уже почти 25 лет.

Брюс Уиллис

Возраст: 56 лет 

«Крепкий орешек» – самый знаменитый секс-символ, который возвел лысину в культ.Даже сегодня, несмотря на свой солидный возраст, Брюс Уиллис находится в прекрасной форме и остается одним из самых сексуальных мужчин в мире. Актер дружит с экс-супругой Деми Мур и счастливо женат на бывшем ангеле Victoria’s Secret Эмме Хеминг, которая, кстати, вдвое его младше.

Гоша Куценко

Возраст: 43 года 

 В прошлом году ловелас расстался со свой гражданской супругой Ириной Скриниченко, с которой прожил более восьми лет, так что теперь снова находится в свободном плавании. 

Джейсон Стэтхэм

Возраст: 43 года 

Красавец со стрижкой под ноль, легкой небритостью на лице и суровым взглядом завоевал титул секс-символа после фильма Люка Бессона «Перевозчик» и сразу же превратился в главного конкурента Брюса Уиллиса. 

Сергей Мазаев

Возраст: 51 год 

Лидер группы «Моральный Кодекс» получил известность благодаря своей харизме, баритону и, как ни крути, лысине, освещающей сцену лучше самых мощных софитов.Личная жизнь у музыканта также была под стать: выпивка, женщины и рок-н-ролл. Но вот уже более 10 лет он ведет абсолютно трезвый образ жизни. Избавиться от вредных привычек Сергею Мазаеву помогла его любимая жена Галина, которая младше его на 10 лет.

Вин Дизель

Возраст: 43 года 

 Жениться, впрочем, наш ловелас, пока не спешит. Зато всерьез задумывается над предложением сыграть в новой части «Терминатора». И можно быть уверенными, какая роль ему ни достанется – киборга или участника сопротивления – он справится с ней великолепно!

Тимати

Возраст: 27 лет

Неисправимого ловеласа Тимати всегда можно узнать по часам, цепям, татуировкам и выбритой голове.Ради женщин наш герой способен на многое – устроить ужин на барже, курсирующей по Москве-реке, или достать билеты на мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» в Лондоне.

Сил

Возраст: 48 лет 

Темнокожий атлет, под два метра ростом, обходительный и романтичный – Сила Генри Самуэля не портят ни шрам, который остался после болезни, перенесенной в детстве, ни блестящая лысина. В 1996 году он встречался с супермоделью Тайрой Бэнкс, а десять лет спустя женился на главном ангеле Victoria’s Secret Хайди Клум, которая подарила ему троих (!) малышей.

Ростислав Хаит

Возраст: 39 лет 

«Я лысый», – отвечает один из создателей театра «Квартет И» на просьбу охарактеризовать себя одним словом. – Я закончил лысеть года в 24. Обещает, что «не пройдет мимо брюнетки с серыми, синими или зелеными глазами, желательно высокой и с длинными волосами».

Дуэйн «Скала» Джонсон

Возраст: 38 лет

Лысый, как колено Дуэйн Джонсон ворвался в кинематограф в роли неотразимого Царя Скорпионов, за которую получил самый большой гонорар (5,5 миллионов долларов) и тут же попал на страницы Книги рекордов Гиннесса. Кстати, его сердце сейчас свободно – в 2008 году он развелся с продюсером Дэни Гарсиа, с которой прожил в браке 10 лет, и готов к новым отношениям.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: