Звезды – сексоголики: Кто не пропускает ни одной юбки?

10 May

Дэвид Духовны

Дэвиду Духовны было просто войти в роль своего знаменитого героя из сериала «Блудливая Калифорния» – писателя-плейбоя, снимающего женщин на светофоре, в магазине, да где угодно – потому что он играл самого себя! За роль Хэнка Муди актер получил «Золотой глобус» и кличку «герой ХХХ-Files». Свою нездоровую любвеобильность актер скрывал до 2008 года, пока от него не ушла любимая супруга Теа Леони, уставшая от постоянных измен. Брошенный Дэвид обратился за помощью к специалистам и попросил таблоиды выбирать слова, ведь речь шла «о заболевании, а также о репутации его семьи». Терапия прошла успешно – по крайней мере, ловелас снова воссоединился с семьей и старается больше не выходить из образа примерного мужа и отца двоих детей: Маделейн и Кида.
Чарли Шин


Алкоголь, наркотики, секс – проще перечислить зависимости, которым главный дебошир Голливуда не подвержен. Лечение на актера не действует – он давно уже потерял счет реабилитационным клиникам, лишился работы (был уволен из сериала «Два с половиной человека», за одну серию в котором получал 2 (!) миллиона долларов), но прекращать секс-оргии не собирается. Чарли называет себя «секс-машиной», уверяет, что в его постели побывало 5 тысяч женщин и обещает построить собственную порно-империю. Пороки актера обострились после развода с третьей женой Брук Мюллер в прошлом году, но не отразились на его банковском счете. Чтобы оплачивать свои «маленькие шалости», Чарли запустил собственный канал ustream.tv, завел блог на Twitter (на который за неделю подписались 2 миллиона человек), и готовится ответить «да» на предложение миллиардера Марка Кьюбана о запуске нового шоу с гонораром 5 (!) миллионов долларов за выпуск.
Билл Клинтон

Своими похождениями прославился и 42-ой президент США Билл Клинтон. В январе 1998 года в американской прессе взорвалась бомба – глава правительства изменяет супруге со стажеркой Белого дома Моникой Левински. «Он болен, зависим от секса», – поставил диагноз утратившему доверию Биллу Клинтону политик Джеральд Форд. Сам президент до последнего отрицал обвинения, опасаясь импичмента. Любопытно, что все эти долгие месяцы Хиллари Клинтон… полностью поддерживала супруга. А во время исторического выступления Билла на телевидении, улыбалась в камеру и держала его за руку. Хиллари простила неверного мужа (у которого, к тому же со временем начались серьезные проблемы со здоровьем), а его испорченная репутация не помешал ей спустя несколько лет триумфально вернуться в Белый дом. А Моника Левински? После секс-скандала с участием президента США самая знаменитая практикантка мира поправилась, но не утратила былого очарования. Об интрижке в Белом Доме она вспоминает с ностальгией и уверяет, что все еще… любит своего руководителя.
Робби Уильямс

Летом прошлого года Робби Уильямс женился на актрисе Айде Филд. Признаваясь в любви, знаменитый ловелас пообещал невесте бросить курить и хранить верность. Британский секс-символ уверяет, что устал от роли плейбоя и беспорядочных половых связей, которым он давно уже потерял счет. О любовных похождениях звезды группы Take That ходят легенды: бесконечные стрип-бары, бордели и гостиничные номера, куда он часто приглашал своих поклонниц. Что и говорить, если за несколько недель до свадьбы с Айдой Филд одна из его бывших возлюбленных сообщила таблоидам, что «секс с Робби был лучшим в ее жизни». Интересно, что лечения в реабилитационной клиники музыканту удалось избежать – отныне свой необузданный сексуальный голод он утоляет… занимаясь живописью и «готовясь ко встречи с инопланетянами».

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: