Что Мужчина всегда простит любимой женщине?

10 May


1. Плохо готовит
Мужчина, по сути, не гурман, поэтому готов есть стряпню, которую ему готовит неумелая жена. Более того, фраза «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок» откровенно устарела в наше время, когда в любом супермаркете можно купить уже готовые блюда. Кроме того, современные мужчины и вовсе готовят как минимум не хуже женщин.

Единственный момент, который обязательно нужно учесть потенциальной жене: если вы не умеете готовить, лучше чем-то компенсировать этот недостаток.(можно научится)

2. Часами смотрит сериалы и болтает по телефону

Мужчина вполне может простить своей любимой, если большую часть вечера она будет уделять не ему, а подруге или телевизору.

В конце концов, ему требуется меньше внимания, чем представительницам прекрасного пола. В это время он с удовольствием посидит за компьютером или газетой. Наконец, сходит поиграть с друзьями в бильярд в то время, пока вы будете заняты своими делами.

Так что, коль уж есть у жены подобное хобби, было бы не лишним разрешать нечто подобное своей второй половинке.

Но если ваша избранница поглощена сериалами и подругами настолько, что не замечает, как вы вернулись с работы, что ели и присутствуете ли дома вообще, то увы: скорее всего вас ждут не самые приятные сюрпризы

3. Подолгу собирается в гости

Да, очень часто это раздражает. Особенно на первых порах или когда вы и так опаздываете, а жена битый час не может определить, какую кофточку ей надеть.

Но со временем к этой черте привыкаешь, она даже начинает нравиться. Посудите сами: где еще муж может увидеть такой элегантный показ моделей от своей жены?

Знаю, что количество мужчин, читающих «Женские страсти», не меньше, чем количество женщин, поэтому в данном случае совет им. Говорите жене, что вам нужно быть в гостях, например, не в 19.00, а на час раньше. Именно этот запас времени и уйдет на ее прихорашивание.

4 Любит диеты, на которые “сажает” всю семью

Даже если такая «диктатура» столь сильна, что муж не может в обход стола пропустить пару-тройку котлет, ничто не мешает ему обильно пообедать на работе.

Кроме того, если посмотреть на этот подход жены с другой стороны, то тут можно найти огромную пользу для здоровья: любой диетолог вам скажет, что легкий завтрак и ужин – это просто замечательно.

Если же жена сама сидит на диетах и бережет отличную фигуру, то опять-таки это безусловный плюс. Лишь бы ей было комфортно, да и дети, разумеется, ущерба не испытывали.

5. Неумелая хозяйка
Конечно, если муж придет домой и вы его «обрадуете», что случайно разбили его школьный кубок или при стирке полиняла его любимая футболка – он в восторге не будет, но и злиться долго тоже. Главное – извиниться, делая при этом невинное лицо. И, конечно, сказать: милый, мы завтра купим тебе футболку намного лучше, а за кубок я ночью реабилитируюсь по полной программе. У женщин есть и такая фишка – надевать вещи мужа, когда его нет дома. Когда муж, ища в спешке утром рубашку на работу, обнаруживает, что все они пахнут женскими духами, а футболки к тому же и в блесточках, это ему, конечно, не понравится, зато будет греть самолюбие. Раз жена носит его вещи, значит, любит, ей нравится его запах. Единственный совет – попытайтесь все же оставлять некоторые его вещи нетронутыми. На работу же надо в чем-то ходить! Некоторые женщины ненавидят уборку. Что ж, даже это любящие мужчины прощают своим избранницам. В конце концов, когда пара живет вместе, то и уборку можно перевести в разряд общих дел. К тому же многие мужчины умеют просто прекрасно убираться, к тому же делают это с большей ответственностью и тщательностью! Так что не использовать наши таланты в этой сфере совместной жизни – просто грех.

6. Временами бывает глупа

Разумеется, глупая жена не нравится ни одному мужчине. Особенно если она регулярно ставит его в неловкое положение неуместными поступками или словами.
Хорошо еще, когда все это происходит без свидетелей. А если на публике? Однако если глупость проявляется редко или жена просто не ориентируется в определенных общедоступных сферах, то это вполне терпимо.
Нет ничего страшного, если вы впадаете в ступор в чужих городах, не читали ни одной книги по фантастике, не можете показать на карте мира Европу или не знаете правил ни одной спортивной игры.
Однако при этом вы должны как минимум или хорошо готовить, или знать некие хитрости в постели. Такие уж они, наши мужские нравы.

7. Обо всем рассказывает подругам

Вообще-то, услышать от ее парикмахера вопрос «Ну как твое облысение, приостановилось?» – не самая приятная вещь для мужчины.
Женщины, безусловно, не могут прожить, не поделившись с подругами тем, что их волнует, но…
Здесь немаловажный момент, что именно вы рассказываете.
Если говорите о подарках, которые вам постоянно дарит муж, его заботе и любви – это одно, а совсем другое – о том, как муж плох в постели и что у 10-летнего мальчика детородный орган больше, чем у вашего благоверного.
Но в целом, даже если муж знает, что подруги в курсе его семейной жизни во всех ее проявлениях, это вряд ли будет причиной для каких-то радикальных мер с его стороны.
Тут срабатывает принцип: если у вас все хорошо, то пускай завидуют, а если плохо, то хуже от этого уже не станет.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: