Линдсей Лохан требуется срочная медицинская помощь!!!

12 May


Шерон Стоун заявила о своих опасениях по поводу физического и психического здоровья Линдсей Лохан. Она считает, что Линдсей нуждается в высококвалифицированной помощи. Дело в том, что по мнению Шерон, звезда шоу-бизнеса не получает необходимую медицинскую помощь, поэтому не может самостоятельно преодолеть свои проблемы.

Шерон и Линдсей снимались вместе в фильме «Бобби». Это историческая драма, которая вышла на большой экран в 2006 году. Шерон Стоун заявила, что дело не в молодости её напарницы по сцене, а в её шатком физическом и психическом состоянии. Звезда фильма «Основной инстинкт» считает действия медицины неправильными, что приводит к подобным последствиям.

Голливудская актриса считает, что хорошо, что она достигла пика своей популярности в свои 32 года, потому что в этом возрасте она уже полностью сформировалась как личность. Поэтому проблемы юных звезд ей неизвестны, но она испытывает жалость к своей коллеге и всячески пытается поддержать её и помочь. Дело в том, что Лохан прошла лечение в реабилитационной клинике, но это, видимо, не дало желаемого эффекта.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: