Арнольд Шварценеггер изменял жене с домработницей!!!

18 May


Новость о разводе Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер произвела в начале мая эффект разорвавшейся бомбы. Бывшие супруги, брак которых до этого времени казался идеальным, изо всех сил пытались скрыть от прессы причину расставания. Не известно почему, может быть, волнуясь, что рано или поздно таблоиды найдут скелеты в звездном шкафу, – Арнольд первым нарушил молчание. В откровенном интервью The Los Angeles Times он признался в романе с женщиной, которая много лет проработала в его доме в Лос-Анджелeсе и уволилась лишь в начале этого года.
«Я признался во всем жене, после того, как ушел с поста губернатора, – рассказал 63-летний Арнольд на страницах издания. – Я заслуживаю злость и порицание со стороны моих друзей и родственников. Я сам виноват и мне нет оправданий. Но я извинился перед Марией и детьми. Мне действительно очень жаль». «Я прошу журналистов лишь об одном – проявить уважение к моей жене и детям в этот сложный для нас период», – призвал он СМИ.
Узнав о романе с домработницей, который начался еще до начала политической карьеры супруга, а также о том, что у него есть 10-летний внебрачный сын, Мария Шрайвер сразу же съехала из семейного особняка и начала бракоразводный процесс.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: