От любви до ненависти!!!

19 May

Кейт Уинслет

Кажется, после развода Кейт, как феникс, возродилась из пепла и начала абсолютно новую счастливую жизнь. Ее фотографии украшают обложки модных глянцевых журналов (на обложке британского Vogue Кейт Уинслет появилась с короткой стрижкой и более ярким оттенком волос ), кожа лица — как персик, само совершенство, для миллионов женщин актриса стала настоящей иконой стиля. Она играючи заводит романы и бросает мужчин, живя в свое удовольствие. Актриса с удивлением выяснила, что быть одной ей… очень нравится.
Яна Рудковская

Развод продюсера Димы Билана и предпринимателя Виктора Батурина в 2008 году сопровождался практически всеми некрасивыми атрибутами разводов публичных людей. Они делили все: недвижимость в Москве и Сочи, доли в московских фирмах, права на Диму Билана и детей. Батурин запрещал Рудковской видеться с сыновьями Андреем и Николаем, Яна, в свою очередь, раздавала компрометирующие Батурина интервью налево и направо. Прошло довольно много времени прежде, чем пара смогла договориться.
Деми Мур

Любви с первого взгляда, которая вспыхнула в далеком уже 1987 году между Деми и Брюсом Уиллисом, хватило на 13 лет (солидный срок для Голливуда, не так ли?). Владельцы таблоидов потирали руки, готовясь поведать миру душераздирающие подробности очередной инвентаризации грязного белья на публике и дележки детей. Но их надежды не оправдались — обошлось без громких скандалов. Просто со временем количество родственников у трех дочерей, появившихся на свет, в результате этого брака, несколько выросло. Уиллис не только был приглашен на бракосочетание бывшей жены с юным Эштоном Катчером, но и сдружился с ним. Неудивительно, что в списке гостей на свадьбе Брюса и Эммы Хемминг (кстати, она моложе супруга на 22 года) также были имена Деми и Эштона.
Дженнифер Энистон

Бывшая супруга Брэда Питта (они были вместе почти 5 лет) практически превратила свое одиночество в визитную карточку и сделала на нем немалые деньги. Миллионам женщин во всем мире, которых однажды бросили мужчины, невероятно близка ее история (началом конца этого брака стали съемки фильма «Мистер и Миссис Смит», где Брэд познакомился с Анджелиной). Джен с большим успехом пользуется этим обстоятельством и не желает сдавать свои позиции третьей вершины этого весьма своеобразного любовного треугольника. То в таблоиды просачиваются слухи о том, что она регулярно созванивается с Питтом, чтобы поддерживать его в трудную минуту, то появляются новости о том, что закончившаяся в 2005 году лав-стори вот-вот начнется сначала… Так и до нового архетипа «Успешная одиночка-страдалица» недалеко.
Сандра Баллок

Актриса пережила очень непростые времена после измен бывшего мужа со татуированной стриптизершей и последующим за ними разводом она сосредоточилась на воспитании приемного малыша — очаровательного Луиса. Осторожнее, Сандра! Любовь, особенно материнская, – это мощная сила, которая может не только исцелять, но и душить. Опасайтесь передозировки, иначе однажды обнаружите, что вырастили маменькиного сынка или тирана и деспота, сходящего с ума от ревности.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: