Тина Канделаки: «В России на женатых мужчин идет охота»!!!

9 Jun


Я уже неоднократно говорила о том, что родиться женщиной в России можно только за грехи в предыдущей жизни… В России женатый мужчина совсем не выпадает из поля зрения охотниц, а, наоборот, становится даже очень интересной добычей, которой позвонить в три часа ночи доставляет особое удовольствие. Но давайте обо всем по порядку…
Начнем по порядку. С симптоматики. Ваш мужчина успешен. Чем успешнее он становится, тем меньше времени он посвящает вам. Это нормально, потому что мужчина охотник. Если у него получается заработать первые сто тысяч, он не может остановиться и начать на них путешествовать с вами. Он должен пойти дальше. Поездки, встречи, увеличивающееся количество секретарей и помощников, которые в какой-то момент знают о нем гораздо больше, чем вы. Вы тоже на месте не стоите. Уже активно поддерживаете разговор о безнадежности турецких курортов, бессмысленности московского шопинга, качественности западных клиник по похудению и пластическим операциям. В общем, занимаете в зависимости от уровня успехов вашего мужа соответствующее положение. И главное, вы не работаете, так как это бессмысленно. Хотя нет, вы работаете над собой, детьми, семейным бытом и всем, что вашему мужу дает возможность как минимум два раза в году на отдыхе почувствовать себя главой красивой семьи. Ваша работа может только помешать интенсивному развитию вашего мужа. Вы, хранительница домашнего очага, решившая строить дом и быть той, которая в любое время суток открывает пришедшему с работы мужу дверь, никогда не задумывались над тем, может ли все в одночасье измениться. И главное, почему и из-за кого. Кто дышит вам в спину?
В один день, спустя многие годы совместной жизни, он обязательно как-нибудь ласково вам намекнет, что он не особо против и ваших физических радостей, лишь бы он об этом не знал. Как только услышите эту фразу, можете не сомневаться: на вашей голове растут совсем не гипюровые ушки от Шанель, а самые что ни на есть ветвистые рога. Вы срочно запишетесь на танцы, пойдете худеть, сделаете себе липосакцию — грудь и губы одновременно. Только это не спасет.
Знаете, я иногда вот о чем думаю: так богато, как мы живем в сегодняшней России, мы никогда не жили. Так почему самое сытое десятилетие стало десятилетием разводов и разочарований для тех, кто, заработав, так и не сумел сохранить в себе первичную искренность? Разве порок сделал кого-то счастливым? Или кому-то кажется, что с секретаршей вы всю жизнь будете заниматься сексом как-то по-особенному? Рано или поздно все, кто так и не научился развивать отношения вглубь, а не вширь с любым партнером, начинают чувствовать узость одной кровати на двоих. Хотя вначале она казалась такой большой, и достаточно было одного одеяла на двоих, чтобы согреться даже в самую холодную ночь. Почему мужчинам кажется, что измена, пусть даже самая незначительная, не скажется на безоблачном семейном счастье?
by woman.ru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: