Ради кого мужчины уходят из семей?

15 Jun

Женщины по своей сути тоже охотницы и кольцо на пальце не мешает заполучить то что хотят.
Альбина Джанабаева

Вскружила голову: певцу и продюсеру Валерию Меладзе. Летом прошлого года распалась одна из самых крепких (по крайней мере, так казалось со стороны) российских пар. Отец троих детей расстался со своей супругой Ириной, с которой прожил в браке около двадцати лет. Поводы для расставания назывались разные, но основной причиной стал … служебный роман с солисткой группы «ВИА Гра».
Чем закончился роман: Валерий признался во всеуслышание, что от Альбины у него подрастает сын Костя. В конце марта влюбленные, которых до этого ни разу не были замечены вместе, прилетели в Киев и остановились в одном номере в отеле «Премьер-Паласа». Теперь, когда певец разведен, он может, наконец, открыто строить свои отношения со звездой «ВИА Гры».
Анджелина Джоли

Вскружила голову: После выхода на экраны «Мистера и миссис Смит» за голливудской дивой навсегда закрепилась слава «разлучницы». Анджелина и Брэд до последнего отрицали свой служебный роман на съемочной площадке, пока в 2005 году (после окончания съемок) актер не подал на развод с Дженнифер Энистон.
Чем закончился роман: собираясь на очередную красную дорожку, Анджелина проверяет – нет ли в списке гостей … бывшей супруги мужа. Год за годом пресса не устает подбрасывать угли в противостояние «двух самых любимых женщин Питта». Что касается самого «неверного мужа», то снова связывать себя брачными узами он не спешит. За пять лет гражданского брака пара успела обзавестись толпой ребятишек и не устает отбиваться от нападок таблоидов, пытающихся их развести.
Елизавета Боярская

Вскружила голову: молодому актеру Максиму Матвееву. Роман пары завязался в августе прошлого года, во время съемок фильма «Не скажу» в Киеве, и уже на октябрьской премьере сериала «Адмиралъ» влюбленные впервые появились вместе. Лиза гордо представляла всем 27-летнего Максима, как своего нового молодого человека, и, кажется, совсем не обращала внимание на то, что все знали – он женат на театральной актрисе Яне Сексте.
Чем закончился роман: несколько недель подряд пара появлялась вместе на всех кинопремьерах, а потом, неожиданно, рассталась. «Какой Максим?! У Лизоньки приятель – бизнесмен, – защищала дочь мама Лариса Луппиан. – Я очень горжусь Лизой. Главное для меня, чтобы у нее судьба сложилась». Имя бизнесмена мы так и не узнали, но точно известно, что Максим Матвеев вернулся к жене и пытается снова наладить былые отношения.
Анастасия Заворотнюк

Вскружила голову: актеру Сергею Жигунову. За головокружительным романом «няни Вики» и «продюсера Шаталина» следила вся страна. Через несколько месяцев после съемок в сериале актер самостоятельно отнес заявление о разводе с суд. В бракоразводном документе не было «никаких материальных претензий», он просто просил развести его с супругой Верой Новиковой, с которой прожил 24 года.
Чем закончился роман: чувства пары потухли также стремительно, как и разгорелись. Официальной причиной расставания пара назвала «несхожесть характеров». На съемках проекта «Танцы на льду. Бархатный сезон» Анастасия закрутила новый, не менее страстный роман с фигуристом Петром Чернышевым, а через полгода, в октябре 2009-ого, обвенчалась в Крыму. Сергею ничего другого не оставалась … как вернуться к супруге Вере Новиковой. 6 октября прошлого года пара повторно расписалась в одном из загсов Коломны.
Виктория Боня

Вскружила голову: футболисту Соаресу Веллитону. Прошлой осенью телеведущая и нападающий московского «Спартака» впервые были замечены в одном из столичных клубов, а позже – сидели рядом на VIP-трибуне во время матча «Спартака» с командой «Томь» (в тот день бразилец пропустил игру из-за дисквалификации и мог весь день посвятить любимой). Счастью влюбленных мешало лишь одно НО – супруга и ребенок футболиста, которые ждали его в Бразилии.
Чем закончился роман: пара встречалась всего несколько недель. Ходили слухи, что влюбленный футболист собирался предложить Виктории руку и сердце и забрать ее в Бразилию. Но потом, видно, передумал и вернулся на родину, к супруге и маленькому сыну.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: