Секреты бронзовой кожи звезд!!!

29 Jun

Звезды если вы заметили всегда имеют бронзовую кожу секрет в хорошим загаре или нет?

Мало кто верит, что от природы у Дженнифер Лопес белая-белая кожа. Выходя на большую сцену, певица придумала образ “знойной латины” и тех пор постоянно делает процедуры “фейк бейк”, а в перерывах пользуется тонирующими средствами Dior

Кристина Агилера с автозагаром давно перебарщивает. В свое время ее бывший муж Джордан Брэтман жаловался журналистом, что скучает по светлому тону кожи Кристины и умоляет ее не злоупотреблять бронзирующими средствами. Мольбы супруга были тщетны: пара рассталась, а Кристина по-прежнему “бронзовее” всех.

Еще несколько лет назад Викторию Бэкхем только ленивый не упрекал в чрезмерном использовании средств искусственного загара. С тех пор стиль амбициозного дизайнера сильно изменился – как и оттенок кожи. Теперь Виктория пользуется автозагарами ровно столько, чтобы не казаться слишком бледной.

Чтобы не мучиться с выбором лучшего средства-автозагара, Ким Кардашьян с сестрами создала именной гель Kardashian Glamour Tan. Эффект от его применения Ким демонстрирует на себе.

Блейк Лайвли не нравится запах большинства автозагаров. Актриса пользуется только органическими кремами и гелями, которые дают отличный результат и при этом имеют приятный растительный аромат.

Шарлиз Терон с детства знает, что может сделать солнце со светлой кожей. Проживая в ЮАР, актриса насмотрелась на подруг своей мамы, постаревших раньше времени. Выбор актрисы – процедуры искусственного загара, которые она регулярно делает в Беверли-Хиллз.

Лицо и тело Евы Лонгории – лучшая рекламная продукции L’Oreal Paris. В каждом втором бьюти-интервью актриса нахваливает автозагар марки в спрее, удобнее которого, по словам Евы, просто не бывает.

Занимаясь карьерой и воспитанием четырех маленьких детей, Хайди Клум привыкла все делать быстро. В том числе и загорать. Как супермодель написала в своем блоге, ей достаточно 15 минут, чтобы “покрыться позолотой” в салоне красоты.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: