«Джордж не гей! Он просто не хочет жениться» – у Клуни появился защитник

11 Jul


Напомним, что в конце июня СМИ облетела новость о расставании 50-летнего Джорджа и 32-летней Элизабетты. Сразу же вслед за ней в желтой прессе появились спекуляции на тему нетрадиционной ориентации актера и PR-назначении этого романа.
Решительно опровергая все слухи, бизнесмен Мануэль Маленотти, который дружит с Клуни больше десяти лет, рассказал The Daily Mail, что сам познакомил Джорджа и Элизабетт два года назад. Их страстный роман развивался у него на глазах, они были по-настоящему влюблены и ничуть не играли, утверждает он.
Причиной их разрыва стало патологическое нежелание Клуни «успокаиваться и заводить детей». «Мы давно уже дружим и вместе ведем благотворительную работу. Я знаю все об отношениях Джорджа с Элизабеттой и уверен, что это была настоящая любовь» – говорит Мануэль. «Джордж сам попросил меня познакомить его с Каналис. Хотя в глубине души я был уверен, что этот роман долго не продлится. Почему — спросите у них самих, – продолжает он. – Все, что я могу сказать, это что Джордж твердо решил никогда больше не жениться (актер 4 года был женат на своей коллеге Талии Балсам — прим. ред) и не заводить детей, и он своего решения не изменит».

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: